商品介紹

ABD001 荒漠甘泉有聲書

售價 NT$ 250

荒漠甘泉有聲書
(3片CD裝) 

Streams In the Desert Audio Book

超享聽 ☆ 有聲特價199     
首版加贈「荒漠甘泉筆記書」




      考門夫人著名的《荒漠甘泉》(Stream in the Desert)一書,是她在深愛的丈夫病重之際完成的。她在此生命中極為黑暗的光景裡,從許多作品中收集了一篇篇安慰人心的作品,因此有人說它是「橄欖壓出的油,是葡萄釀出的酒」,以致這本靈修鉅著自公開以來,即為全世界面臨艱苦時刻的千千萬萬人,帶來了極大的安慰與鼓勵。
       為使忙碌的現代人能在各種處境中隨時得著心靈的休憩,首次精選書中的52篇,以有聲書的形式呈現。深信經由陳美文姊妹甜美聲音的敘述,乾渴的心田在掬飲樂河的活水之後,必能得著極大的滋潤。

 


荒漠有甘泉  生命有活水 
     滴滴潤心田  源來都是愛

ABD002 每日與主禱告有聲書

售價 NT$ 150

每日與主禱告有聲書
(2片CD裝)
Prayers & Promises Audio Book







精選50篇
最單純的心境  最真實的表白 最人性的呈現
這就是天父爸爸最愛聽的禱告

    《每日與主禱告》一書自出版以來,即深受海內外讀者喜愛,切盼出版有聲書的呼聲遂由四面八方紛至沓來。有鑑於此,也為了幫助讀者於不方便閱讀之際,仍能按著書中的禱文禱告,於是決定自書中精選50篇,特請專業人士以自然又充滿恩膏的甜美聲音,將其禱告出來,配合《天使之音》悠揚的琴音,引領信徒親身經歷禱告的力量,得蒙天父上好的福分。

日日與主對話
時時充滿活力!